Perguntas Frequentes

Como configurar o módulo Google Agenda
Última atualização 6 ano(s) atrás

1. Acesse a página do Google Agenda

2. Localize a agenda que deseja adicionar ao aplicativo

image

3. Passe o mouse sobre o nome da agenda e clique no menu de opções:

image

4. Selecione a opção "Configurações e compart."

image

5. Na página de configurações clique na opção "Autorizações de acesso" e marque a caixa "Disponibilizar ao público".

image

6. Depois clique em "Integrar agenda" e copie o ID da sua agenda:

image

7. Volte ao painel da Web Robot, cole o ID no campo "ID da agenda" do módulo Google Agenda e clique em Salvar:
    image

Pronto! Os eventos públicos cadastrados no calendário aparecerão na agenda do aplicativo.

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!